河南体彩

新闻资讯

公司动态

当前位置:河南体彩 > 河南体彩河南体彩 > 国光社区领导莅临我司参观指导

分享到:
国光社区领导莅临我司参观指导
发布时间:[2020-06-05]  浏览次数:15次
2020年6月2日下午,洪山镇国光社区陈立金书记一行人走进我司参观指导。公司董事长程保勇,常务副总肖乃兰陪同。

陈立金书记参观了公司办公场所、工程监理项目、上墙管理制度,了解公司发展历程。座谈中,公司董事长程保勇对公司目前的经营概况与未来的发展转型做了简要的报告。陈立金书记对我司的发展给予了充分的肯定,并强调国光社区会大力支持企业发展壮大,通过优化营商环境、搭建共建服务平台,从而进一步提升服务的精准度和满意度。

陈立金书记表示,公司所展现出的积极向上、友爱互助的工作氛围给予了高度的评价和赞扬,认为我司在华雄大厦的入驻,将为洪山镇和国光社区带来更多的活力,为社区活动注入新鲜力量。

董事长程保勇表示,公司将以更好地精神面貌配合社区工作,积极响应国家脱贫攻坚号召,主动参与社区“1+X”暖心结对组团帮扶活动,寻找社区范围内有需要帮扶的困难家庭。公司借助社区区域优势,不断加强河南体彩建设,助力公司行稳致远,真正实现双赢。
公司简介| 组织架构| 公司文化| 公司资质| 公司领导| 领导关怀| 题词欣赏| 招贤纳士|